Воскресенье, 29.12.2024, 12:40 | RSS | блюда из рыбного фарша - Форум  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тему просматривают: Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ivanooo  
блюда из рыбного фарша
MoillslupДата: Суббота, 16.11.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Зритель
Группа: Пользователи
[ 0 ]

У вас
Статус: Отсуствует
Как готовить рыбный фарш

Несколько нехитрых приемов помогут вам приготовить изысканный <a href=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1186663593>фарш из рыбы</a>.

Главное правило - все ингредиенты должны быть свежими и правильно подготовленными к кулинарной обработке. Чтобы рыбный фарш получился эластичным и однородным, нужно использовать хорошо охлажденные продукты. Следите за тем, чтобы приборы, которыми вы обрабатываете рыбное филе (мясорубка или кухонный комбайн), тоже были охлажденными, так как белок, содержащийся в рыбе, очень чувствителен к высоким температурам. Самое незначительное нагревание может отрицательно повлиять на вкус <a href=http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept.php?nt=1186663593>рыбного фарша</a>.

Чтобы обеспечить нужную температуру непосредственно во время приготовления, следует поставить миску, в которой вы готовите фарш, на колотый лед.

<a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1186663593>Фарш</a> получится особенно воздушным, если перемешать его с хорошо охлажденными сливками. При этом 2/3 от используемого количества можно добавить в жидком состоянии, а оставшиеся сливки нужно слегка взбить и перемешать в самом конце уже с готовой массой, предварительно приправив ее.


[url=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1186663593]блюда из рыбного фарша[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ответственность за правдивость фактов цитат, и других ведомостей несут авторы публикаций. За рекламные материалы размещены на сайте ответственность несут рекламодатели. При использовании материалов сайта ссылка на fifa-pc.ru обьязательна. Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz