Moillslup | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:25 | Сообщение # 1 |
Зритель
Группа: Пользователи
[ 0 ]
У вас
Статус: Отсуствует
| Как готовить рыбный фарш Несколько нехитрых приемов помогут вам приготовить изысканный <a href=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1186663593>фарш из рыбы</a>. Главное правило - все ингредиенты должны быть свежими и правильно подготовленными к кулинарной обработке. Чтобы рыбный фарш получился эластичным и однородным, нужно использовать хорошо охлажденные продукты. Следите за тем, чтобы приборы, которыми вы обрабатываете рыбное филе (мясорубка или кухонный комбайн), тоже были охлажденными, так как белок, содержащийся в рыбе, очень чувствителен к высоким температурам. Самое незначительное нагревание может отрицательно повлиять на вкус <a href=http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept.php?nt=1186663593>рыбного фарша</a>. Чтобы обеспечить нужную температуру непосредственно во время приготовления, следует поставить миску, в которой вы готовите фарш, на колотый лед. <a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1186663593>Фарш</a> получится особенно воздушным, если перемешать его с хорошо охлажденными сливками. При этом 2/3 от используемого количества можно добавить в жидком состоянии, а оставшиеся сливки нужно слегка взбить и перемешать в самом конце уже с готовой массой, предварительно приправив ее.
[url=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1186663593]блюда из рыбного фарша[/url]
|
|
| |