Суббота, 18.11.2017, 17:54 | Главная  
Разделы новостей
Украина [71]
Россия [813]
Англия [778]
Испания [755]
FIFA [764]
Италия [781]
Конкурсы и прочее [6763]
Лига Чемпионов [768]
Кубок UEFA [894]
ЧМ 2010 [813]
Лига Европы [755]
Видео [806]
Евро 2012 [775]
Разное [1079]
Германия [745]

Мини-чат

Наш опрос
Нужен ли турнир по ЕВРО 08?
Всего ответов: 104

Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Тайная жизнь человека-крота
Тайная жизнь человека-крота
23:25
фото donbass-arena.comНа каждом матче гостей «Донбасс Арены» встречают талисманы футбольного клуба «Шахтер» – веселые кроты. Все к ним привыкли, без них не обходится ни одна игра. Симпатичные зверьки проводят перед матчем перекличку, с удовольствием фотографируются с посетителями, а во время футбольного поединка развлекают фанатов играми и викторинами.

Однако кто они – эти загадочные люди-кроты? Чем наполнена их будничная жизнь. Мы решили познакомить вас с ними. Начали с крота-трудяги, который встречает болельщиков семейных секторов стадиона и организовывает для детей и их родителей разнообразные занимательные конкурсы.

Выяснилось, что под маской подземного млекопитающего скрывается обаятельный и остроумный студент по имени Сергей Недзельский.

– Как ты стал «кротом»?

– Фильм «Человек-паук» смотрели? Помните, там главного героя укусил паук и после этого у парня развились сверхвозможности. У меня такая же банальная история… Это было больше четырех месяцев назад. Иду я… И тут бах, как укусит меня крот… Большой такой был, целый кротище, а не крот!

– С Человеком-пауком все понятно, но какие сверхвозможности у тебя?

– Уйма, все и не перечислишь сразу. Самое главное, наверное, то, что я теперь только одним своим видом могу вызвать у людей искреннюю улыбку, особенно у малышей, приходящих болеть на стадион вместе с родителями. Разве каждому такое дано?.. Я что-то сомневаюсь!

– А как проходит рабочий день на стадионе?

– В трудах и заботах. Первую половину рабочего дня я надеваю свой костюм, вторую половину – снимаю. Шучу, конечно. Вообще, очень весело: играю с детьми, иногда присматриваю за малышами, когда родители просят, вместе смотрим футбол. Я очень люблю детей. У меня есть племянник, и я тренировался на нем – оттачивал мастерство общения.

– В какие игры вы играете с детьми?

– В основном в мяч, ведь я талисман футбольной команды. С мячом много интересных игр можно придумать. Детям нравится, это на их лицах написано. Но дело в том, что костюм немного ограничивает в движении, поэтому сильно в нем не побегать и не поприседать.

– Крота с другими животными не путают?

– Сейчас уже нет, а вот раньше бывало. То пингвином называли, то медведем – веселые у нас люди болеют за «Шахтер»!

– Что человек-крот любит делать, когда не развлекает детей на стадионе?

– Он очень любит музыку – просто слушать и танцевать. Конечно, увлекается спортом. Это кажется, что играть в мяч с детьми просто, а вы попробуйте в моем костюме!

– А чем занимается «крот» в повседневной жизни?


– Учится, без этого сейчас никуда. Я студент Донбасской академии строительства и архитектуры. Вот отучусь, стану инженером-строителем, построю домик для «крота», а там уже… Будет куда «кротиху» привести…

Источник: donbass-arena.com

фото: donbass-arena.com

Категория: Украина | Просмотров: 361 | Добавил: St1Rol | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Счётчик

Статистика

Ответственность за правдивость фактов цитат, и других ведомостей несут авторы публикаций. За рекламные материалы размещены на сайте ответственность несут рекламодатели. При использовании материалов сайта ссылка на fifa-pc.ru обьязательна. Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz