Вторник, 12.12.2017, 04:26 | Главная  
Разделы новостей
Украина [71]
Россия [813]
Англия [778]
Испания [755]
FIFA [764]
Италия [781]
Конкурсы и прочее [6763]
Лига Чемпионов [768]
Кубок UEFA [894]
ЧМ 2010 [813]
Лига Европы [755]
Видео [806]
Евро 2012 [775]
Разное [1079]
Германия [745]

Мини-чат

Наш опрос
Откуда вы?
Всего ответов: 163

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Алиев: "От выступлений за сборную Украины я отказываться не собираюсь"
Алиев: "От выступлений за сборную Украины я отказываться не собираюсь"
01:01

фото fcdynamo.kiev.ua

Александр Алиев дал интервью одному из российских изданий.

– С Семиным в «Динамо» вы сработались. Но и с ним все было на грани. Вы опять нарушили режим прямо накануне финала Кубка Украины-2008, который в итоге клуб проиграл.


– Потом я извинялся перед Юрием Палычем. Мне было неприятно, что я его сильно подвел.

– Он говорил, что вы были наказаны рублем. Точнее, долларом. И что это был самый большой штраф, о котором он когда-либо слышал. Что за сумма?

– Это при мне останется (по некоторой информации, счет шел на десятки тысяч долларов. – Прим. ред.). Но поделом: за свои поступки надо отвечать.

– Семин положительно о ваших игровых качествах отзывается. Отмечает необычный сильный удар. Говорит, что все дело в небольшом размере ноги.

– У меня 39-й размер. Обычный в общем-то. А удар мне поставил отец. Сила… Много каши ел. Ее я люблю. А если серьезно – это все правильный подход к мячу. Отрабатываю удар на каждой тренировке.

– Можно сказать, что вас изменил Семин?

– Просто, когда тренер тебе доверяет, по-другому относишься к делу.

– Вы задавались вопросом, как вас терпел президент «Динамо» Игорь Суркис. Он же, по сути, в ваших стычках с тренерами вставал на сторону Алиева…

– У нас с ним великолепные отношения. Президент всегда давал мне шанс. Когда на мне ставили крест в «Динамо», он продолжал верить в Алиева. Я ему очень благодарен.  

– Вы почти не играли при Газзаеве, который сменил Семина в «Динамо». Поэтому опять высказались жестко: мол, если так и дальше будет продолжаться, – уйдете.


– Что ж, я не подходил под тактику тренера, под его стиль. Поэтому и не играл…

– Вам говорил об этом Газзаев?

– Было такое. Но это жизнь. Я не играю в «Динамо». И перешел в «Локомотив». У меня есть все, чтобы играть здесь. Контракт я пока не подписал. Но могу сказать, что новый сезон начну в «Локомотиве». До Нового года надеюсь побывать в Москве и подписать соглашение.

– Москву хорошо знаете?

– Нет. Когда учился в спартаковской школе, мне всего 13 лет было. Какие-то места знал, но после Киева будет тяжеловато перестраиваться.

– Воспоминания от спартаковской школы у вас не самые лучшие. «Тут кормили хуже, чем в детдоме» – это ваши слова.

– Да, было неприятно. Такой великий клуб и такое отношение к молодым футболистам. Во всяком случае, в то время было так.

– Потом вас забрали на Украину. В итоге – контракт с «Динамо», большие деньги. И вам, как вы выразились в одном из интервью, «захотелось гламура». Как к гламуру относитесь сейчас?

– Никак. У меня есть семья, есть карьера. А гламур… На дискотеку можно выйти, в ресторане посидеть. Но не напиваться, не просиживать допоздна.

– Есть московский клуб, в котором хочется побывать?

– Ночной что ли? Нет такого. Моя цель – играть в футбол. Единственный клуб, в котором хочу побывать, – «Локомотив». Хочу выиграть с ним и чемпионат, и Кубок России, и в Лигу чемпионов попасть.

– Вы будете считаться легионером в чемпионате России?

– Да. У меня украинский паспорт. И от выступлений за сборную Украины я отказываться не собираюсь.

Источник: Газета Советский cпорт

Категория: Россия | Просмотров: 360 | Добавил: St1Rol | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Счётчик

Статистика

Ответственность за правдивость фактов цитат, и других ведомостей несут авторы публикаций. За рекламные материалы размещены на сайте ответственность несут рекламодатели. При использовании материалов сайта ссылка на fifa-pc.ru обьязательна. Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz